L'ABONNEMENT

 

INFORMATIONS IMPORTANTES

à compter du 25 décembre 2019, mon pain disparaîtra de tous les points de vente actuels pour ne devenir disponible
que sur abonnement (dès mi-janvier 2020, à préciser).

Si vous aimez mon pain et que vous souhaitez pouvoir encore le déguster, abonnez-vous !

Toutes les infos importantes ci-dessous.
Ce projet ne verra le jour que si un nombre suffisant d’abonnés est trouvé d’ici le 24 novembre 2019. Parlez-en autour de vous !

IMG_0212.jpg

L’ABONNEMENT

consiste en :

  • 1 pain au levain naturel de 750g

  • une recette qui change chaque semaine (engrain, blé, seigle, amidonnier, épeautre… / nature, aux fruits secs, aux graines, aux olives, aux tomates séchées…).
    Vous serez avertis chaque lundi de qui vous sera livré la semaine suivante !

  • livraison à vélo, chaque lundi, à l’adresse de votre choix

  • une fabrication artisanale avec des farines locales et biologiques, sans additif, une pousse lente, zéro adjonction de levure industrielle, du sel de Guérande

  • annulation et nouvelle inscription possible d’un mois à l’autre


LE TARIF

Chf 50.- / mois, tout compris
Chf 40.- de pains (4 pains de 750g) + Chf 10.- de livraison (Chf 2.50 par lundi)

Le tarif est calculé sur une moyenne du prix actuel de mes pains tous confondus (Chf 13.- le kilo, Chf 6.50 les 500g).

IMG_0230.jpg

LA LIVRAISON

Se fera à vélo cargo au cours de la journée, sur Vevey & alentours (Corseaux, Corsier-sur Vevey, La-Tour de Peilz, Burier... à confirmer lors de votre inscription)

A votre domicile, au travail… C’est comme vous préférez !

S’il est cependant plus pratique pour vous de passer récupérer votre pain à un point de dépôt, faites-le moi savoir et nous verrons ensemble ce qu’il est possible d’organiser.

Pas besoin d’être à la maison lors du passage du coursier: un sac sur la poignée de porte ou dans la boite à lait conviendra parfaitement pour déposer votre pain.


POUR VOUS INSCRIRE

AVANT LE 24.11.2019

envoyez-moi un email avec vos coordonnées
votre adresse, votre étage, les indications d’un éventuel digicode, et votre numéro de téléphone
info@farineboulangerie.ch

ou appelez-moi au 078 638 39 85